Тебе понадобится: 2 кг зеленых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 500 г лука, 4 горошины душистого перца, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 стакан растительного масла, 120 мл яблочного уксуса, 100 г соли.
Приготовление: Нарежь зеленые помидоры, очищенный лук и болгарский перец, а морковь натри на терке. Все смешай, добавь масло, специи, соль и оставь на 1 час. Наполни банки овощным салатом, простерилизуй 15 минут и влей уксус. Закатай, переверни вверх дном и укутай толстым полотенцем на сутки.
Приготовление: Нарежь зеленые помидоры, очищенный лук и болгарский перец, а морковь натри на терке. Все смешай, добавь масло, специи, соль и оставь на 1 час. Наполни банки овощным салатом, простерилизуй 15 минут и влей уксус. Закатай, переверни вверх дном и укутай толстым полотенцем на сутки.