Ингредиенты:
Осетрина 600 гр.
2 головки салата
оливкое масло 80 мл
яблочный уксус 30 мл
специи по вкусу
Способ приготовления:
Отделить листья от салата и вымыть. Слегка натереть осетра натереть маслом и специями по желанию. Жарить на гриле в течении 2 мин с кждой стороны.Затем на листья салата положить осетрину. Приправить соусом( смешать оливковое масло, уксус и щепотка соли ).
Осетрина 600 гр.
2 головки салата
оливкое масло 80 мл
яблочный уксус 30 мл
специи по вкусу
Способ приготовления:
Отделить листья от салата и вымыть. Слегка натереть осетра натереть маслом и специями по желанию. Жарить на гриле в течении 2 мин с кждой стороны.Затем на листья салата положить осетрину. Приправить соусом( смешать оливковое масло, уксус и щепотка соли ).
Последнее редактирование: