Куриное филе 2 шт
Яйцо куриное 6 шт
Сыр твердый 250 г
Грибы 250 г
Орехи грецкие 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт
Майонез 400 г
Яйцо куриное 6 шт
Сыр твердый 250 г
Грибы 250 г
Орехи грецкие 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт
Майонез 400 г
Берем куриное филе, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезаем и выкладываем первым слоем в форму. Смазываем майонезом. Грецкие орехи измельчаем и выкладываем вторым слоем. Лук мелко нарезаем и жарим вместе с грибами, нарезанными тонкими пластинками в растительном масле. Яйца натираем на крупной терке и выкладываем третьим слоем. Смазываем майонезом. Пару белков оставляем для украшения. Затем четвертым слоем выкладываем жареные грибы с луком. Сыр с чесноком также натираем на крупной терке и смешиваем. Выкладываем пятым слоем и смазываем майонезом.
Последнее редактирование: