Салат праздничный.
В ZEPTER - сотейник ○20см. поместить филе индейки 400гр и 3 яйца ( тщательно вымыть) .
Приготовить по ZEPTER - правилам.
Охладить.
Яйца очистить и натереть.
Мясо мелко порезать.
Приготовить майонез с помощью МикСи.
Разноцветный сладкий болгарский перец мелко нарезать.
Фрукты по- вкусу : киви, хурьму, клубнику порезать.
Собрать салат в креманки Барон слоями.
Перец
Мясо
Яйцо
Майонез
Фрукты.
Подать порционно.
Для сервировки рекомендую десертную вилку и блюдце.
В ZEPTER - сотейник ○20см. поместить филе индейки 400гр и 3 яйца ( тщательно вымыть) .
Приготовить по ZEPTER - правилам.
Охладить.
Яйца очистить и натереть.
Мясо мелко порезать.
Приготовить майонез с помощью МикСи.
Разноцветный сладкий болгарский перец мелко нарезать.
Фрукты по- вкусу : киви, хурьму, клубнику порезать.
Собрать салат в креманки Барон слоями.
Перец
Мясо
Яйцо
Майонез
Фрукты.
Подать порционно.
Для сервировки рекомендую десертную вилку и блюдце.