Салат овощной с бужениной

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты​

Для приготовления салата нам понадобится:
буженина свиная нежирная - 200 г;
пекинская капуста - 5 листов;
авокадо - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
кукуруза консервированная - 1 стакан;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 2 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления​

Все необходимое для приготовления овощного салата с бужениной. Пекинскую капусту нашинковать, авокадо очистить и нарезать на маленькие кусочки, морковь очистить и натереть на крупной терке. Соединяем капусту, авокадо, морковь и кукурузу. Буженину нарезать на маленькие кусочки и отправить к овощам. Для соуса соединяем сметану, майонез, тертый чеснок, соль по вкусу и перемешиваем. Овощной салат с бужениной заправлять перед употреблением, иначе он даст много сока и потеряет внешний вид.​
1694813425129.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху