Салат Новогодняя мимоза

Консерватор

Гурман
Команда форума
Новогодняя мимоза

Ингредиенты:

Тунец консервированный 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Сыр твердый 100 г
Майонез 100 мл.л.
Морковь 1 шт.
Картошка 2 шт.
Листья нори
Петрушка
Перец черный

Процесс приготовления:

В холодную посуду поместим нарезанные: картофель(кубики) и морковь(брусочки). Установим на посуду терку и выложим на неё куриные и перепелиные яйца. Накроем комби-миской.
На плите выставим температуру 140 градусов и готовим 20 минут.
Консервированную рыбу отделим от твердых составляющих и разомнем вилкой.
На терке натрем сыр и яйца куриные.
Приготовим домашний майонез с добавлением петрушки (можно использовать готовый).
На лист нори выложим полосками картофель и рыбу.
Далее морковь, натертый сыр и яйцо. Свернем ролл и нарежем на аккуратные кусочки.
Выложим на тарелку, сверху немного майонеза, листочек петрушки и половинку перепелиного яйца.
Отдельно можно подать домашний майонез.

Новогоднего аппетита!
1692620553212.png
 
Назад
Сверху