Приготовление:
Свёклу очистить, нарезать кубиками,
В кастрюлю на дно положить лист капусты , на неё свеклу.
Готовить по Zepter правилам. Охладить.
Для черносмородинового соуса в АртМикс положить свежую или замороженную смородину, по вкусу добавить сахар готовить на режиме ручного смешивания на 5 скорости 2 минуты.
Для удобства перелить соус в кулинарный мешок.
Соус можно заморозить порционно.
Собрать салат:
Руккола, свекла, соус, сыр, масло.
Рекомендую присыпать сверху орехами, семечками.
Свёклу очистить, нарезать кубиками,
В кастрюлю на дно положить лист капусты , на неё свеклу.
Готовить по Zepter правилам. Охладить.
Для черносмородинового соуса в АртМикс положить свежую или замороженную смородину, по вкусу добавить сахар готовить на режиме ручного смешивания на 5 скорости 2 минуты.
Для удобства перелить соус в кулинарный мешок.
Соус можно заморозить порционно.
Собрать салат:
Руккола, свекла, соус, сыр, масло.
Рекомендую присыпать сверху орехами, семечками.