Предварительно промой баклажаны подсоленной водой.
Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 1 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 500 г лука, 1 головка чеснока, 120 мл уксуса, 100 мл растительного масла, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. соли.
Приготовление: Нарежь небольшими кусочками и смешай вместе все овощи, добавь сахар, соль, масло и уксус. Дай немного настояться, а затем разложи салат по банкам, плотно утрамбовывая его ложкой. Простерилизуй 10 минут и закатай.
Приготовление: Нарежь небольшими кусочками и смешай вместе все овощи, добавь сахар, соль, масло и уксус. Дай немного настояться, а затем разложи салат по банкам, плотно утрамбовывая его ложкой. Простерилизуй 10 минут и закатай.