Еще один яркий оранжевый рецепт - салат из моркови и кураги.
Натереть крупную морковь на тёрке (как для корейской моркови) и выложить в холодный сотейник Z-2020. Сверху добавить 100 г кураги, порезанной соломкой. Добавить 2 ст. ложки чистой воды. Закрыть крышкой с термоконтроллером. Поставить на маленький нагрев, довести стрелку до конца жёлтого поля. Убрать нагрев . Выдержать под крышкой 10 мин. Заправить растительным маслом или сметаной, сервировать и наслаждаться приятным вкусом и жизнерадостным цветом блюда!
Натереть крупную морковь на тёрке (как для корейской моркови) и выложить в холодный сотейник Z-2020. Сверху добавить 100 г кураги, порезанной соломкой. Добавить 2 ст. ложки чистой воды. Закрыть крышкой с термоконтроллером. Поставить на маленький нагрев, довести стрелку до конца жёлтого поля. Убрать нагрев . Выдержать под крышкой 10 мин. Заправить растительным маслом или сметаной, сервировать и наслаждаться приятным вкусом и жизнерадостным цветом блюда!