Салат из курицы

Консерватор

Гурман
Команда форума
Нам понадобиться - куриная грудка 1 шт., лук 1 шт, чеснок 2-3 зуб., болгарский перец 1 шт., морковь 1 шт., баклажаны 1шт., пекинская капуста 200 гр., картошка-3 шт.,помидоры-1 шт., зелень (укроп, петрушка), масло сливочное. Куриное филе вымойте и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 20 минут. Морковь и картошкук отварите в кожуре до готовности. Натрите на крупной или средней терке. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Укроп можете заменить петрушкой или другой зеленью по вкусу. С пекинской капусты снимите пару верхних листиков и разрежьте её вдоль напополам. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими кусочками и выложите первым слоем салата. Этот слой и все последующие смазывайте небольшим количеством майонеза. Баклажаны, крупными кольцами. Обжарить с добавлением перца и чеснока, остудить. Все продукты нарезать мелко и выложить на тарелку слоями, каждый слой поперчить и посолить.​
1693321859708.png
 
Назад
Сверху