Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куриная грудка 230гр. Соль, черный перец и паприка Красный лук 60гр. Маринованные огурцы 80гр. Консервированная фасоль 150гр. Укроп и кинза по вкусу Йогурт 1 ст.л.
Курице посыпаем специями и обжариваем с двух сторон до готовности. Остужаем, режем и отправляем в салатник. Добавляем красный лук, маринованные огурцы, консервированную фасоль, укроп, кинзу и йогурт. Все хорошо перемешиваем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.