Салат из кабачков и помидоров с болгарским перцем на зиму

Консерватор

Гурман
Команда форума
Простой, ароматный и слегка пикантный.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 3 кг помидоров, 6 болгарских перцев, 50 мл растительного масла, 2 головки чеснока, 1 стакан сахар, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь помидоры кубиком, смешай их с солью и сахаром, и протуши 10 минут. Добавь нарезанные кабачки и протуши еще 15 минут. Добавь нарезанный болгарский перец, измельченный чеснок и масло, потоми 15 минут и влей уксус. Перемешай салат и закатай его в стерилизованные банки.​
1693122636663.png
 
Назад
Сверху