

Ингредиенты:
Фунчоза (упаковка)
Фасоль (заморож)50гр
Куриный фарш (из грудки) - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Обжарить фарш 2-3 мин, добавить чеснок, после яйца, мешаем редко, чтоб были кусочки. После добавляем фасоль и отодвигаем в сторону. Выкладываем на половину сковороды фунчозу и заливаем водой. Воды на пачку 500 мл.
2. Накрываем крышкой и через 4 минуты поднимаем и переворачиваем. Накрываем крышкой и через 2 минуты перемешиваем. После на медленный огонь и под крышкой до готовности. Соевый соус добавить в любом порядке. Перемешать.
Приятного аппетита

