Куриное филе 120 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Помидоры 2 шт
Огурцы 1 шт
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 15 г
Куриное мясо заранее отварить в подсоленной воде, можно со специями и пряностями. Если мясо оставить остыть в бульоне, оно будет мягким и не пересушенным. Часть курицы подойдет любая – окорок или филе – на важно. Мясо курицы нарезать или порвать на волока. Переложить куриное мясо в глубокую миску, добавить куриные яйца. Яйца заранее вымыть и отварить, очистить от скорлупы и натереть самой мелкой стружкой. Также в мелкую стружку превратить твердый сыр. Сыр переложить в миску к остальным ингредиентам. Перья молодого зеленого лука сполоснуть и просушить, накрошить, добавить в миску вслед за сыром. Заправить салат майонезом, добавить соли и перца на свое усмотрение. Перемешать. Взять тарелку для подачи салата. Выложить салат на тарелку в виде «полумесяца. Сделать декор салата – огурец натереть на терке, стружкой сделать ободок арбузной дольки, визуализируя корочку. Помидор разрезать и удалить мякоть, кожицу томата нарезать, распределить ее по оставшемуся салату, визуализируя мякоть арбуза. Также можно немного желтка добавить для красоты
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Помидоры 2 шт
Огурцы 1 шт
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 15 г
Куриное мясо заранее отварить в подсоленной воде, можно со специями и пряностями. Если мясо оставить остыть в бульоне, оно будет мягким и не пересушенным. Часть курицы подойдет любая – окорок или филе – на важно. Мясо курицы нарезать или порвать на волока. Переложить куриное мясо в глубокую миску, добавить куриные яйца. Яйца заранее вымыть и отварить, очистить от скорлупы и натереть самой мелкой стружкой. Также в мелкую стружку превратить твердый сыр. Сыр переложить в миску к остальным ингредиентам. Перья молодого зеленого лука сполоснуть и просушить, накрошить, добавить в миску вслед за сыром. Заправить салат майонезом, добавить соли и перца на свое усмотрение. Перемешать. Взять тарелку для подачи салата. Выложить салат на тарелку в виде «полумесяца. Сделать декор салата – огурец натереть на терке, стружкой сделать ободок арбузной дольки, визуализируя корочку. Помидор разрезать и удалить мякоть, кожицу томата нарезать, распределить ее по оставшемуся салату, визуализируя мякоть арбуза. Также можно немного желтка добавить для красоты
Последнее редактирование: