Решила я разобрать старые бумажки... И среди прочих очень нужных вещей нашла блокнот с рецептами, которые записывала моя мама.
Ингредиенты для «Салат «Анастасия»»:
- Ветчина (вареная) — 300 г
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 100 г
- Орехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.
- Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
- Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
- Добавляем корейскую морковь.
- Куриную грудку режем.
- Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. - Приятного всем аппетита!!!