Рыба "Морской черт" с овощами

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты​

1 шт. лук -порей,
2 шт. морковь,
2 шт. красный лук,
1 шт. фенхель,
6 шт. картофель,
1 кг. рыба "мормкой черт", можно взять любую другую рыбу, какая Ваимбольше нравиться.
250 мл. белого вина.

Приготовление​

Лук порей , морковь, красный лук, фенхель, картофель нарезаем соломкой, рыбу нарезаем кусочками. В сковородку кладем все овощи, сверху рыбу, белое вино, накрываем крышкой, масло не добавляем, минимальный нагрев 15 мин. Через 15 мин. посыпаем свежей петрушкой и добовляем оливковое масло.
1693124924701.png
 
Назад
Сверху