Рис с брокколи - вкусный и простой гарнир для любого блюда
Брокколи, лук, морковь режем и обжариваем без масла в сотейнике помешивая 5 минут.
Добавляем рис, сливочное масло, соль и специи по вкусу. Прогреваем помешивая еще 3минут.
Заливаем очищенной водой на 2 см выше уровня крупы, накрываем крышкой и готовим до красного поля термоконтроллера.
Выключаем, даем постоять еще 5 мин. и подаем к столу
Брокколи, лук, морковь режем и обжариваем без масла в сотейнике помешивая 5 минут.
Добавляем рис, сливочное масло, соль и специи по вкусу. Прогреваем помешивая еще 3минут.
Заливаем очищенной водой на 2 см выше уровня крупы, накрываем крышкой и готовим до красного поля термоконтроллера.
Выключаем, даем постоять еще 5 мин. и подаем к столу