Состав :
Брокколи 300 Грамм
Морковь 200 Грамм (мини)
Цветная капуста 200 Грамм
Шампиньоны 200 Грамм
Сыр твердый 100 Грамм
Сметана 200 Грамм
Соль и перец 1 По вкусу
Описание приготовления:
Если используете свежезамороженные овощи, их следует предварительно разморозить и сложить в чашу аэрогриля. Шампиньоны промойте и добавьте туда же. Кладем сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Запекаем блюдо в аэрогриле на самой нижней решетке. Температура — 140 градусов, время запекания — 25 минут.
Брокколи 300 Грамм
Морковь 200 Грамм (мини)
Цветная капуста 200 Грамм
Шампиньоны 200 Грамм
Сыр твердый 100 Грамм
Сметана 200 Грамм
Соль и перец 1 По вкусу
Описание приготовления:
Если используете свежезамороженные овощи, их следует предварительно разморозить и сложить в чашу аэрогриля. Шампиньоны промойте и добавьте туда же. Кладем сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Запекаем блюдо в аэрогриле на самой нижней решетке. Температура — 140 градусов, время запекания — 25 минут.
Состав :
Куриные бедра 4 штуки
Цветная капуста 300 Грамм
Сыр 150 Грамм
Бульон куриный 200 миллилитров
Сметана 150 Грамм
Масло сливочное 150 Грамм
Соль и специи по вкусу
Разбираем капусту на соцветия и выкладываем в форму аэрогриля (смазанную сливочным маслом). Сверху на капустную подушку выкладываем куриные бедра. Мясо заранее нужно посолить и поперчить, а также добавить специи по вкусу и дать курице немного постоять. Сметану смешиваем с куриным бульоном и мешаем до однородной консистенции. После этого заливаем капусту и курицу. В самом конце все посыпаем твердым сыром, натертом на средней терке. Ставим емкость в чашу аэрогриля, накрываем и выставляем программу. Ждем, пока цветная капуста в аэрогриле запечется при температуре 180 градусов. Обычно, на это уходит около 40 минут.
Куриные бедра 4 штуки
Цветная капуста 300 Грамм
Сыр 150 Грамм
Бульон куриный 200 миллилитров
Сметана 150 Грамм
Масло сливочное 150 Грамм
Соль и специи по вкусу
Разбираем капусту на соцветия и выкладываем в форму аэрогриля (смазанную сливочным маслом). Сверху на капустную подушку выкладываем куриные бедра. Мясо заранее нужно посолить и поперчить, а также добавить специи по вкусу и дать курице немного постоять. Сметану смешиваем с куриным бульоном и мешаем до однородной консистенции. После этого заливаем капусту и курицу. В самом конце все посыпаем твердым сыром, натертом на средней терке. Ставим емкость в чашу аэрогриля, накрываем и выставляем программу. Ждем, пока цветная капуста в аэрогриле запечется при температуре 180 градусов. Обычно, на это уходит около 40 минут.
Картофель по-деревенски чаще всего готовят в духовке или на сковороде. А я предлагаю запечь картошку по-деревенски в аэрогриле. Перед запеканием картофель покрывается небольшим количеством растительного масла и посыпается специями. Ломтики картофеля получаются вкусными, ароматными, с аппетитной корочкой снаружи и при этом мягкими внутри. Картошку по-деревенски можно подать в качестве основного блюда, дополнив любимым соусом, или в качестве гарнира к мясу.
картофель - 350 г;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле потребуется:картофель - 350 г;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Процесс приготовления
Очистите картофель и нарежьте на ломтики среднего размера. Посолите картофель и посыпьте специями по вкусу (я посыпала картошку щепоткой обычной соли и 0,5 чайной ложки базиликовой соли), перемешайте. Полейте картошку растительным маслом, хорошо перемешайте. Установите температуру 200 градусов и время 10 минут, это нужно сделать для нагрева прибора. Через 10 минут, когда прибор разогреется, застелите чашу аэрогриля пергаментной бумагой. Сделайте в бумаге ножом несколько проколов, затем выложите ломтики картофеля в чашу. Поставьте чашу с картошкой в аэрогриль, крышку закройте, установите температуру 200 градусов, время - 20 минут. Минут через 10-12 аккуратно перемешайте картошку, она уже станет немного подрумяниваться и продолжайте запекать.
Последнее редактирование: