Рецепт судак (или любая другая рыба) по-болгарски

Консерватор

Гурман
Команда форума
Рецепт судак (или любая другая рыба) по-болгарски
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, болгарский перец нарежьте кубиком или полосками.
Разделайте рыбу на филе или нарежьте стейками
Разогрейте сотейник и обжарьте овощи, чтоб немножко подрумянились.
Добавьте 1-2 столовых ложки томатной пасты, кусочек сливочного масла и прогрейте помешивая еще 1-2 минуты.
Влейте 1-2 стакана воды, чтоб вода на 5 мм была выше овощей, добавьте специи, лавровый лист, доведите до кипения.
Разложите рыбу поверх овощей, посолите по вкусу и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой до красного поля термоконтроллера. Подавайте с рисом или картофельным пюре
 
Назад
Сверху