Приготовьте любимый мексиканский деликатес - гуакамоле - с помощниками на кухне Zepter и наслаждайтесь по максимуму!
Ингредиенты:
• 2 авокадо
• лимонный сок
• 1 маленькая красная луковица
• 3 помидора
• перец чили
• соль
Способ приготовления:
Для правильной консистенции берите хорошо созревшее авокадо.
Помидоры очищаем от семян, используем только мякоть с кожурой.
Хотя красный лук имеет менее выраженный вкус, чем желтый, но, чтобы не переборщить, добавляем его по чуть-чуть и пробуем.
Вы можете использовать сухую специю, но лучше добавить мелко нарезанный перец чили.
Итак, в контейнер MixSy поместить порезанные на кусочки 2 очищенных авокадо, помидоры и порезанный красный лук. Всё взбиваем.
Добавляем лимонный сок, соль и перец и перемешиваем.
Подавайте соус с начос или намажьте его на тост. Приятного аппетита!
Вы можете изменить базовый рецепт, используя другие ингредиенты, например перец халапеньо, кориандр, тмин или измельченный чеснок.
Храните остатки гуакамоле в холодильнике. В вакуумных контейнерах VacSy соус будет оставаться свежим до 7 дней.
Ингредиенты:
• 2 авокадо
• лимонный сок
• 1 маленькая красная луковица
• 3 помидора
• перец чили
• соль
Способ приготовления:
Для правильной консистенции берите хорошо созревшее авокадо.
Помидоры очищаем от семян, используем только мякоть с кожурой.
Хотя красный лук имеет менее выраженный вкус, чем желтый, но, чтобы не переборщить, добавляем его по чуть-чуть и пробуем.
Вы можете использовать сухую специю, но лучше добавить мелко нарезанный перец чили.
Итак, в контейнер MixSy поместить порезанные на кусочки 2 очищенных авокадо, помидоры и порезанный красный лук. Всё взбиваем.
Добавляем лимонный сок, соль и перец и перемешиваем.
Подавайте соус с начос или намажьте его на тост. Приятного аппетита!
Вы можете изменить базовый рецепт, используя другие ингредиенты, например перец халапеньо, кориандр, тмин или измельченный чеснок.
Храните остатки гуакамоле в холодильнике. В вакуумных контейнерах VacSy соус будет оставаться свежим до 7 дней.