Рецепт Гуакамоле 🥑

Консерватор

Гурман
Команда форума
Приготовьте любимый мексиканский деликатес - гуакамоле - с помощниками на кухне Zepter и наслаждайтесь по максимуму!

Ингредиенты:
• 2 авокадо 🥑🥑
• лимонный сок 🍋
• 1 маленькая красная луковица 🧅
• 3 помидора 🍅🍅🍅
• перец чили 🌶️
• соль 🧂

Способ приготовления:
✔️Для правильной консистенции берите хорошо созревшее авокадо.
Помидоры 🍅 очищаем от семян, используем только мякоть с кожурой.
✔️Хотя красный лук имеет менее выраженный вкус, чем желтый, но, чтобы не переборщить, добавляем его по чуть-чуть и пробуем.
✔️Вы можете использовать сухую специю, но лучше добавить мелко нарезанный перец чили.

Итак, в контейнер MixSy поместить порезанные на кусочки 2 очищенных авокадо, помидоры и порезанный красный лук. Всё взбиваем.
Добавляем лимонный сок, соль и перец и перемешиваем.
Подавайте соус с начос или намажьте его на тост. Приятного аппетита!

✨🌶️ Вы можете изменить базовый рецепт, используя другие ингредиенты, например перец халапеньо, кориандр, тмин или измельченный чеснок.

☃️❄️ Храните остатки гуакамоле в холодильнике. В вакуумных контейнерах VacSy соус будет оставаться свежим до 7 дней.
 
Назад
Сверху