Состав :
Мед жидкий 300 Грамм
Сахар 250 Грамм
Сливочное масло 200 Грамм
Мука 750 Грамм
Яйцо 4 Штуки
Имбирь молотый 2 Чайных ложки
Корица 2 Чайных ложки
Какао 2 Чайных ложки
Разрыхлитель 4 Чайных ложки
Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки
Ванилин 2 Щепотки
Как приготовить "Имбирный пряник классический"
Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса. Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см. Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!
Мед жидкий 300 Грамм
Сахар 250 Грамм
Сливочное масло 200 Грамм
Мука 750 Грамм
Яйцо 4 Штуки
Имбирь молотый 2 Чайных ложки
Корица 2 Чайных ложки
Какао 2 Чайных ложки
Разрыхлитель 4 Чайных ложки
Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки
Ванилин 2 Щепотки
Как приготовить "Имбирный пряник классический"
Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса. Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см. Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!
Последнее редактирование модератором: