Состав:
Молоко - 1литр, 1 ч.л. соли, 3-яйца, 300 гр. сметаны.
Способ приготовления:
Ставим на огонь молоко (домашнее) и кладем соль. Начнаем молоко нагревать. В чашке смешиваем три яйца и 300 гр. сметаны. Все хорошо перешиваем и выливаем в горячее молоко, но не закипевшее. Постоянно помешивая венчиком. Молоко начинает створоживаться, когда сыворотка станет желтого цвета, сыр готов, можем сливать на марлю. Отправляем его в форму, какая больше нравиться. Оставляем до полного остывания. Вкус очень сливочный и вкусный. Так же в сыр можно добавить зелень, грибы по своему усмотрению.
Молоко - 1литр, 1 ч.л. соли, 3-яйца, 300 гр. сметаны.
Способ приготовления:
Ставим на огонь молоко (домашнее) и кладем соль. Начнаем молоко нагревать. В чашке смешиваем три яйца и 300 гр. сметаны. Все хорошо перешиваем и выливаем в горячее молоко, но не закипевшее. Постоянно помешивая венчиком. Молоко начинает створоживаться, когда сыворотка станет желтого цвета, сыр готов, можем сливать на марлю. Отправляем его в форму, какая больше нравиться. Оставляем до полного остывания. Вкус очень сливочный и вкусный. Так же в сыр можно добавить зелень, грибы по своему усмотрению.