Пудинг

Консерватор

Гурман
Команда форума
Готовим обед с легендарным пудингом от в Zepter-системе!

Система:

1-й уровень: кастрюля на 20 см (свёкла + морковь + картошка, не чистим + 100 мл вода) — ингредиенты на салат. Можно что нибудь другое, или мясо с овощами.
2-й уровень: пароварка на 20 см (любые ингредиенты на салат; филе куриное, яйца и др.)
3-й уровень: миска глубокая сервировочная на 20 см.(смазать сливочным маслом).

Пудинг творожный:

• творожная масса мягкая, можно взять сладкую, ванильную — 2 пачки (примерно 400 гр)
• манка — 2 столовые ложки
• крахмал — 2 столовые ложки
• яйца — 2 шт
• молоко, или сливки 10% —100 мл

Все ингредиенты перемешать и отправить в миску, плотно закрыть крышку.
Готовить систему 35-40 минут. Перевернуть пудинг на блюдо и украсить по вкусу (ягоды, варенье, сливки).
Если творожная масса не сладкая, то можно добавить мёд или клиновый сироп — 2 ст. ложки + ванилин.

Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху