Приправа к мясу

Консерватор

Гурман
Команда форума

Ингредиенты :​

  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 0,5 кг
  • Перец чили (количество острого перца можно варьировать по своему вкусу) — 4 шт
  • Базилик — 1 пуч.
  • Укроп (у меня не было) — 0,5 пуч.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Соль — 1,5-2 ст. л.
  • Горчица (сухая) — 2 ст. л.
  • Чеснок (головки) — 3 шт
Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить. Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче. Чеснок по желанию можно пропустить через пресс. Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать. Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Приятного вам аппетита!
1694813874372.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху