Ингредиенты :
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 0,5 кг
- Перец чили (количество острого перца можно варьировать по своему вкусу) — 4 шт
- Базилик — 1 пуч.
- Укроп (у меня не было) — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соль — 1,5-2 ст. л.
- Горчица (сухая) — 2 ст. л.
- Чеснок (головки) — 3 шт
Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче. Чеснок по желанию можно пропустить через пресс. Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать. Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Приятного вам аппетита!
Последнее редактирование: