Пражские мотивы
Ингредиенты:
• Какао порошок 3 ст. л.
• Шоколадное печенье 300 гр.
• Молоко 600 мл.л.
• Масло сливочное 100 гр.
• Яйцо 2 шт.
• Сахар 150 гр.
• Мука пшеничная 3 ст. л.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для горячего приготовления:
молоко, сливочное масло, сахар, яйца, муку, какао, орехи.
Перебьем на 3 скорости в течение 1 минуты.
Затем готовим, используя программу 1 (Супы), в течение 18 минут.
В форму выложим, чередуя слои печенья и крема несколько раз. Завакуумируем и остудим в течение 2 часов. Выложим на блюдо и украсим тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
• Какао порошок 3 ст. л.
• Шоколадное печенье 300 гр.
• Молоко 600 мл.л.
• Масло сливочное 100 гр.
• Яйцо 2 шт.
• Сахар 150 гр.
• Мука пшеничная 3 ст. л.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix для горячего приготовления:
молоко, сливочное масло, сахар, яйца, муку, какао, орехи.
Перебьем на 3 скорости в течение 1 минуты.
Затем готовим, используя программу 1 (Супы), в течение 18 минут.
В форму выложим, чередуя слои печенья и крема несколько раз. Завакуумируем и остудим в течение 2 часов. Выложим на блюдо и украсим тертым шоколадом или кокосовой стружкой.