Праздники

Консерватор

Гурман
Команда форума
Пасха с цукатами и орехами🧁

Ингредиенты:

Творог 9 % - 0,5 кг
Яйца белые - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 100 гр.
Цукаты- горсть
Орехи миндальные, фундук - 50 гр.
Орехи кедровые 50 гр.
Клубника 100 гр.
Желатин

Способ приготовления:

Закладываем в чашу ArtMix для горячего приготовления: сливочное масло, творог, сметану, сахар, яйца. Готовим в течение 18 минут, используя программу 1 (Супы).

В готовую смесь добавляем цукаты и измельченные орехи.
Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 2 часа.

Вкладываем застывшую массу на тарелку, вокруг нарезанную клубнику.

Разводим желатин и, установив прозрачную пленку или любую другую форму чуть большего диаметра, заливаем в образовавшееся пространство.
Убираем в холодильник до застывания.

При подаче украшаем любимыми лакомствами и карамельной посыпкой.

Приятного аппетита!😋
Пасхальные традиции🕊

Скоро Пасха и нужно подготовиться к празднику!

Красим Яйца🥚

Ингредиенты:
Яйцо куриное белое 10 шт.
Краситель пищевой
Уксус 9%
Вода
Ватные палочки
Полотенце бумажное или салфетка

Процесс приготовления:

Сварить яйца, используя корзинку.
В краситель добавить 1 ложку уксуса(9%) и 1 ложку воды.
Нанести краску на яйцо с помощью ватных палочек.
Подождать 10 минут. Развернуть яйцо и смазать для глянца подсолнечным маслом.
Готово!
Пасхальные традиции🕊
Скоро Пасха и нужно подготовиться к празднику!
Красим Яйца🥚
Ингредиенты:
Яйцо куриное белое 10 шт.
Краситель пищевой
Уксус 9%
Вода
Ватные палочки
Полотенце бумажное или салфетка
Процесс приготовления:
Сварить яйца, используя корзинку.
В краситель добавить 1 ложку уксуса(9%) и 1 ложку воды.
Нанести краску на яйцо с помощью ватных палочек.
Подождать 10 минут. Развернуть яйцо и смазать для глянца подсолнечным маслом.
Готово!
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху