Венские вафли по этому рецепту получается мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Ингредиенты:
Творог 300 г
Яйца 3 штуки
Сметана 15% 100 г
Соль на кончике ч.л.
Рисовая или овсяная мука 120 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Заменитель сахара по вкусу
Способ приготовления:
1) Тесто на вафли готовим в мультиблендере Артмикс в холодной чаше на ручном режиме. Скорость убавляем до 3.
2) На ножи кладем яйца и сметану, сверху муку (муку из риса и овсянки делаю в Артмиксе заранее), сахар, разрыхлитель и ванилин.
3) Включаем Артмикс, выбираем ручной режим (вертолетик) и снижаем скорость до 3. В течении минуты тесто готово.
4) Прерываем кнопкой стоп и выпекаем на сковороде или в электровафельнице.
Ингредиенты:
Творог 300 г
Яйца 3 штуки
Сметана 15% 100 г
Соль на кончике ч.л.
Рисовая или овсяная мука 120 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Заменитель сахара по вкусу
Способ приготовления:
1) Тесто на вафли готовим в мультиблендере Артмикс в холодной чаше на ручном режиме. Скорость убавляем до 3.
2) На ножи кладем яйца и сметану, сверху муку (муку из риса и овсянки делаю в Артмиксе заранее), сахар, разрыхлитель и ванилин.
3) Включаем Артмикс, выбираем ручной режим (вертолетик) и снижаем скорость до 3. В течении минуты тесто готово.
4) Прерываем кнопкой стоп и выпекаем на сковороде или в электровафельнице.
Последнее редактирование: