Сегодня мы готовим стейк для праздничного обеда нашим защитникам!
Ингредиенты:
Говяжий стейк 300-400 гр.
Розмарин свежий 2 веточки
Чеснок 1,5 головки
Масло грецкого ореха 20 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Петрушка 1 пучок
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль/перец по вкусу
Паприка красная 0,5 ч.л.
Ингредиенты:
Говяжий стейк 300-400 гр.
Розмарин свежий 2 веточки
Чеснок 1,5 головки
Масло грецкого ореха 20 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Петрушка 1 пучок
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль/перец по вкусу
Паприка красная 0,5 ч.л.
Последнее редактирование: