Плов.
Филе куринного бедра 750 гр
Рис " для плова" 1,5 стакана
Морковь 300гр
Лук 300гр
Тыква 300гр
Вода 3 стакана
Соль, приправы, чеснок масло по- вкусу.
Разогреть WOK ( не перегревайте, он очень быстро нагревается.
Обжарить курицу( без масла!).
Добавить лук, продолжать обжаривать 3мин.
Добавить морковь, перемешать,, закрыть крышку и готовить 3 мин.
Добавить тыкву, соль, приправы и перемешать.
Освободить середину WOK, добавить рис, воду, чеснок.
Закрыть крышку, довести до кипения, уменьшить нагрев и готовить 10мин.
Добавить масло, перемешать и оставить созревать на 20мин.( без плиты).
Готово!
Филе куринного бедра 750 гр
Рис " для плова" 1,5 стакана
Морковь 300гр
Лук 300гр
Тыква 300гр
Вода 3 стакана
Соль, приправы, чеснок масло по- вкусу.
Разогреть WOK ( не перегревайте, он очень быстро нагревается.
Обжарить курицу( без масла!).
Добавить лук, продолжать обжаривать 3мин.
Добавить морковь, перемешать,, закрыть крышку и готовить 3 мин.
Добавить тыкву, соль, приправы и перемешать.
Освободить середину WOK, добавить рис, воду, чеснок.
Закрыть крышку, довести до кипения, уменьшить нагрев и готовить 10мин.
Добавить масло, перемешать и оставить созревать на 20мин.( без плиты).
Готово!