Плов на раз , два, три.

Консерватор

Гурман
Команда форума
Плов на раз , два, три.

Раз:
разогреваем сотейник или вок, обжариваем курочку или другое мясо до румяной корочки.
Можно это сделать в растительном масле, но я рекомендую по цептер-правилам без масла( в этом случае масло добавить перед подачей к столу).

Два:
перекладываем курочку в миску и добавляем в сотейник лук и морковь, и готовим до прозрачности лука .

Три:
добавляем специи, соль возвращаем мясо, добавляем промытый в чистой воде рис и заливаем кипятком.
Закрываем крышкой и готовим на медленном огне, чтоб термоконтролер дошел до конца зелёного поля.
Выключаем плиту и даем постоять 10 минут.

Вкусный плов готов !
 
Назад
Сверху