Плов 2

Консерватор

Гурман
Команда форума
❤️Плов в Zepter WOK с изюмом.

Ещё один способ приготовления плова в посуде Zepter коллекции Masterpiece- WOK с крышкой 30 см.👍

👌Изюминка в том, что Вок нагревам с маслом на сильном огне и , чтобы оно не перегрелось, кладём сухую луковую шелуху, вынимаем и выбрасываем ее
и далее опускаем в масло кусочки мяса говядины и Оочень быстро вынимаем шумовкой эти кусочки в комби-миску🤗
Далее в масло :
репчатый лук 🧅крупными полукольцами и морковь 🥕крупно брусочками.
Это называется Зирвак-процесс приготовления долгий. Всего 4 часа такой плов готовится.

Секрет в том, что кусочки мяса говядины ,,запечатываются ‘’ и сохраняется вся питательная ценность - оно сочное👍

Готовьте вкусно, быстро, полезно и легко ❤️
 
Назад
Сверху