Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное - это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной!
Заготовка для пиццы -
салями 1-2шт.
помидор 150 гр.
Лук репчатый -1-2 шт.
Майонез -1 шт.
Кетчуп, соль, перец по вкусу
Чеснок 1 Зубчик
Сыр твердый 100 гр.
Описание приготовления:
Заготовка для пиццы -
салями 1-2шт.
помидор 150 гр.
Лук репчатый -1-2 шт.
Майонез -1 шт.
Кетчуп, соль, перец по вкусу
Чеснок 1 Зубчик
Сыр твердый 100 гр.
Описание приготовления:
Это очень простой и доступный рецепт пиццы в аэрогриле. Заготовку для пиццы я, как правило, покупаю в магазине.
Ингредиенты также использую самые простые. При желании можно добавлять в пиццу другие овощи, зелень или грибы. Удачи!
Заготовку для пиццы смазываем простым соусом из нескольких столовых ложек кетчупа и майонеза, смешанных с измельченным чесноком. Сверху раскладываем колечки тонко нарезанной салями и помидоров. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Кладем пиццу на верхнюю решетку аэрогриля и запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Ингредиенты также использую самые простые. При желании можно добавлять в пиццу другие овощи, зелень или грибы. Удачи!
Заготовку для пиццы смазываем простым соусом из нескольких столовых ложек кетчупа и майонеза, смешанных с измельченным чесноком. Сверху раскладываем колечки тонко нарезанной салями и помидоров. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Кладем пиццу на верхнюю решетку аэрогриля и запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Последнее редактирование: