Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ.
Состав:
Перепелки 3 шт.
Соевый соус 3 Ст. ложки
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Соус 1 Чайная ложка
Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка
Черный молотый перец по вкусу
Описание приготовления:
Предлагаем вам приготовить настоящую вкусную и сочную дичь. Предварительно перепела маринуются целую ночь в маринаде из итальянских трав и смеси соевого соуса с оливковым маслом. Получаемое блюдо имеет сладковатый вкус и покрыто румяной корочкой.
1. Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.
2. На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.
3. Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 градусов. Время приготовления - 20 минут. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс еще 10 минут. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.
Состав:
Перепелки 3 шт.
Соевый соус 3 Ст. ложки
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Соус 1 Чайная ложка
Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка
Черный молотый перец по вкусу
Описание приготовления:
Предлагаем вам приготовить настоящую вкусную и сочную дичь. Предварительно перепела маринуются целую ночь в маринаде из итальянских трав и смеси соевого соуса с оливковым маслом. Получаемое блюдо имеет сладковатый вкус и покрыто румяной корочкой.
1. Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.
2. На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.
3. Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 градусов. Время приготовления - 20 минут. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс еще 10 минут. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.
Последнее редактирование: