Ингредиенты:
Куриная печень - 500 Грамм
Мука пшеничная - 0,5 Стакана
Сметана - 2 Ст. ложки
Яйцо - 2 Штуки
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Лук крупный - 2-3 Штук (для начинки)
Морковь крупная - 2-3 Штук (для начинки)
Растительное масло - 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
Чеснок - 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
Майонез - 100 Грамм (для смазывания коржей)
Сыр твердый - 30 Грамм (для украшения)
Куриная печень - 500 Грамм
Мука пшеничная - 0,5 Стакана
Сметана - 2 Ст. ложки
Яйцо - 2 Штуки
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Лук крупный - 2-3 Штук (для начинки)
Морковь крупная - 2-3 Штук (для начинки)
Растительное масло - 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
Чеснок - 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
Майонез - 100 Грамм (для смазывания коржей)
Сыр твердый - 30 Грамм (для украшения)