Рецепт натурального и сытного печеночного паштета
Печень говяжья (или любая другая) 700 гр
Лук 2 шт
Соль, специи по вкусу
Вода или сливки 50 мл
Сливочное масло 180 гр
В горячую чашу АртМикс складываем печень, лук, специи, соль, воду и включаем вторую функцию (если печень куриная, то можно и первую)
Когда программа закончится, добавляем масло и перемешиваем «вертолетиком».
Остужаем, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник!
Приятного аппетита!
Печень говяжья (или любая другая) 700 гр
Лук 2 шт
Соль, специи по вкусу
Вода или сливки 50 мл
Сливочное масло 180 гр
В горячую чашу АртМикс складываем печень, лук, специи, соль, воду и включаем вторую функцию (если печень куриная, то можно и первую)
Когда программа закончится, добавляем масло и перемешиваем «вертолетиком».
Остужаем, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник!
Приятного аппетита!