Самый нежный паштет
Лук 2 шт
Печень 500 гр (на видео индейка)
Сливочное масло 200 гр
Вода1/2стакана
Специи, соль, чеснок по вкусу
В чашу для горячего АртМикс складываем лук, печень, специи, соль по вкусу и половину стакана воды.
Включаем режим 2
( 31 минута).
В остывшую печень добавляем сливочное масло, чеснок, перемешиваем на режиме смешивания( вертолетик)
Переливаем по контейнерам и даем застыть, убираем в холодильник на пару часов.
Едим и наслаждаемся
Лук 2 шт
Печень 500 гр (на видео индейка)
Сливочное масло 200 гр
Вода1/2стакана
Специи, соль, чеснок по вкусу
В чашу для горячего АртМикс складываем лук, печень, специи, соль по вкусу и половину стакана воды.
Включаем режим 2
( 31 минута).
В остывшую печень добавляем сливочное масло, чеснок, перемешиваем на режиме смешивания( вертолетик)
Переливаем по контейнерам и даем застыть, убираем в холодильник на пару часов.
Едим и наслаждаемся