
Готовим в посуде Zepter высочайшего качества zepter.ru/categories/healthy-cooking
Ингредиенты:
Паста 200 г
Креветки 150 г
Помидоры черри 7 шт.
Цуккини 1 шт.
Сыр творожный 100 г
Сыр пармезан 100 г
Масло Гхи(топленое) 50 г
Базилик
Любимая приправа 1 ч.л.
Итальянские травы 1 ч.л.
Паприка сладкая красная 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Креветки поместим в закипевшую воду на 2 минуты.
В этой же воде сварим пасту с помощью корзинки.
Цуккини нарежем брусочками, а чеснок измельчим в пасту.
Поджарим цуккини в сковороде ВОК с добавлением масла ГХИ.
Затем добавим креветки, творожный сыр, помидоры, чеснок, бульон от пасты, специи и листья базилика.
Через 5 минут добавим пасту и сыр.
Сытного аппетита!