Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый нежный паштет
Лук 2 шт
Печень 500 гр (на видео индейка)
Сливочное масло 200 гр
Вода1/2стакана
Специи, соль, чеснок по вкусу
В чашу для горячего АртМикс складываем лук, печень, специи, соль по вкусу и половину стакана воды. Включаем режим 2
( 31 минута). В остывшую печень добавляем сливочное масло, чеснок, перемешиваем на режиме смешивания( вертолетик) Переливаем по контейнерам и даем застыть, убираем в холодильник на пару часов.
Едим и наслаждаемся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.