Паштет из курицы

Консерватор

Гурман
Команда форума
Паштет из курицы

Рецепт:

1. Куриная голень 7 штук
2. Лук репчатый 1 шт
3. Морковь 1 шт
3. Вода 100 мл
4. Соль , специи и перец по вкусу.

Готовим в посуде 4,2л 20 см под крышкой Синхро-клик при температуре 240 три минуты, при температуре 160 семнадцать минут.
Далее удаляем косточки и перекладываем в ArtMix Pro в чашу для горячих блюд.


5. Свекольный сок 100 мл для цвета и вкуса .

Измельчаем на режиме измельчения, скорость7.

Готовое блюдо перекладываем в контейнер vacSy. Охлаждаем.

Для детей ожно сформировать сосисками.💕
Готовьте с настроением легко, быстро, вкусно и красиво.😍
 
Назад
Сверху