Паштет из курицы
Рецепт:
1. Куриная голень 7 штук
2. Лук репчатый 1 шт
3. Морковь 1 шт
3. Вода 100 мл
4. Соль , специи и перец по вкусу.
Готовим в посуде 4,2л 20 см под крышкой Синхро-клик при температуре 240 три минуты, при температуре 160 семнадцать минут.
Далее удаляем косточки и перекладываем в ArtMix Pro в чашу для горячих блюд.
5. Свекольный сок 100 мл для цвета и вкуса .
Измельчаем на режиме измельчения, скорость7.
Готовое блюдо перекладываем в контейнер vacSy. Охлаждаем.
Для детей ожно сформировать сосисками.
Готовьте с настроением легко, быстро, вкусно и красиво.
Рецепт:
1. Куриная голень 7 штук
2. Лук репчатый 1 шт
3. Морковь 1 шт
3. Вода 100 мл
4. Соль , специи и перец по вкусу.
Готовим в посуде 4,2л 20 см под крышкой Синхро-клик при температуре 240 три минуты, при температуре 160 семнадцать минут.
Далее удаляем косточки и перекладываем в ArtMix Pro в чашу для горячих блюд.
5. Свекольный сок 100 мл для цвета и вкуса .
Измельчаем на режиме измельчения, скорость7.
Готовое блюдо перекладываем в контейнер vacSy. Охлаждаем.
Для детей ожно сформировать сосисками.

Готовьте с настроением легко, быстро, вкусно и красиво.
