СОСТАВ
- Огурцы 4 Килограмма
- Помидоры 2 Килограмма
- Острый перец 4-6 Штук
- Чеснок 2 Штуки
- Подсолнечное масло 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1,5-2 Ст. ложки
- Уксус 0,5 Стакана
1. Помидоры очищаем от кожуры, для этого делаем крестообразные надрезы, после этого помещаем в миску и ошпариваем кипятком. Затем с легкостью снимаем кожуру.
2. Тщательно промываем огурцы от грязи, затем нарезаем кружочками. Чистим весь чеснок.
3. Пропускаем через мясорубку томаты с острым перцем, насыпаем соль, сахар, подсолнечное масло, отправляем на огонь и тушим после закипания 7-10 минут. После этого кладем огурцы и тушим еще 10-15 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем уксус и чеснок.
4. Стерилизуем банки и горячими перекладываем туда огурцы, закатываем и переворачиваем их, укутываем.
2. Тщательно промываем огурцы от грязи, затем нарезаем кружочками. Чистим весь чеснок.
3. Пропускаем через мясорубку томаты с острым перцем, насыпаем соль, сахар, подсолнечное масло, отправляем на огонь и тушим после закипания 7-10 минут. После этого кладем огурцы и тушим еще 10-15 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем уксус и чеснок.
4. Стерилизуем банки и горячими перекладываем туда огурцы, закатываем и переворачиваем их, укутываем.
Последнее редактирование: