Огурцы с щавелем на зиму

Консерватор

Гурман
Команда форума

СОСТАВ​

  • Огурцы 500 Грамм
  • Вода 500 Грамм
  • Щавель 70 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Соль 25 Грамм
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
На дно чистой простерилизованной банки выложите укроп и чеснок. Выложите в банку промытые огурцы. Залейте огурцы кипящей водой и оставьте на 10 минут. Щавель промойте и нарежьте. Слейте жидкость с огурцов, закипятите и всыпьте щавель, проварите 2 минуты. Залейте огурцы щавелевым маринадом. Банку закатайте крышкой и переверните вверх дном, утеплите до полного остывания.​
1692636650036.png

 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху