Огурцы по-корейски с горчицей

Консерватор

Гурман
Команда форума

Рецепт оригинальной закуски из огурцов в корейском стиле. Огурчики получаются пикантными, кисловато-сладкими, а порошковая горчица придает им умеренную остроту.​

ИНГРЕДИЕНТЫ​

  • Огурцы 500 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Уксус 9% 35 Миллилитров
  • Сахар 25 Грамм
  • Соль 3/4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Горчица порошковая 5 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Огурцы помойте, нарежьте брусочками. Влейте в миску растительное масло и уксус. Добавьте сахар, соль, черный молотый перец и сухую горчицу. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте в миску. Перемешайте, оставьте мариноваться на 2 часа. Разложите смесь из огурцов в чистую банку. Прикройте крышкой, стерилизуйте 15-20 минут в горячей воде. Переверните банку вверх дном и оставьте так до полного остывания. Огурцы по-корейски с горчицей готовы, приятного вам аппетита!
1692638667236.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху