Огурчики по-корейски

Консерватор

Гурман
Команда форума

Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!​

ИНГРЕДИЕНТЫ :​

  • Огурцы- 3 Килограмма
  • Морковь- 300 Грамм
  • Масло растительное -200 Грамм
  • Уксус 9% -200 Грамм
  • Соль -1.5 Ст. ложки
  • Сахар -3 Ст. ложки
  • Чеснок -1 Штука (1 крупная головка)
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Способ приготовления :
    1. Огурцы и морковь моем и нарезаем вдоль. Огурцы я резала ножом, а морковь терла на специальной терке для моркови по-корейски. Добавим давленый чеснок и приправу.
  • 2. Тщательно перемешаем, добавим затем все остальные составляющие: соль, сахар, масло, уксус. Оставим на сутки при комнатной температуре.
  • 3. Раскладываем в чистые баночки и стерилизуем их 15-20 минут. Затем закатываем крышками. Готово!
Очень вкусно!
1692640675813.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху