Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Огурцы- 3 Килограмма
- Морковь- 300 Грамм
- Масло растительное -200 Грамм
- Уксус 9% -200 Грамм
- Соль -1.5 Ст. ложки
- Сахар -3 Ст. ложки
- Чеснок -1 Штука (1 крупная головка)
- Приправа для моркови по-корейски
- Способ приготовления :
1. Огурцы и морковь моем и нарезаем вдоль. Огурцы я резала ножом, а морковь терла на специальной терке для моркови по-корейски. Добавим давленый чеснок и приправу. - 2. Тщательно перемешаем, добавим затем все остальные составляющие: соль, сахар, масло, уксус. Оставим на сутки при комнатной температуре.
- 3. Раскладываем в чистые баночки и стерилизуем их 15-20 минут. Затем закатываем крышками. Готово!
Последнее редактирование: