Огурчики по амурски

Консерватор

Гурман
Команда форума
Готовим вместе в ZEPTER:
Огурчики по-Амурски (

Огурчики по-амурски
Способ приготовления:
1. Свинину или курицу нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1,5 см, отбить, придавая при этом форму лепёшек, смазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать чесночной приправой, добавить специи.
2. Нарезать тонкими ломтиками соленые огурцы, шпик и положить на каждый кусок мяса. Завернуть рулетом и заколоть шпажками.
Посыпать рулетики острой приправой к мясу.
3. Обжарить в сковороде со всех сторон до готовности в течение
10-15 минут.
4. Подавать на стол с кусочками соленых огурцов.
 
Назад
Сверху