Новогодний десерт

Консерватор

Гурман
Команда форума
Новогодний десерт

Ингредиенты:

Молоко 600 мл.л.
Печенье 200 г
Клубника 150 гр. шт.
Ананас 1 шт.
Какао порошок 50 г
Горький шоколад 150 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сахар 100 г
Кокосовая стружка
Орехи кедровые 50 г
Мята

Процесс приготовления:

Растворим агар-агар в небольшом количестве молока.
В посуду нальем молоко, добавим сахар и нагреем.
В небольшом количестве молока растворим какао и добавим в посуду.
Добавим шоколад, агар-агар, маскарпоне и перемешаем до полного растворения.
В форму поместим нарезанные фрукты, орехи, печенье и заполним шоколадной массой.
Поместим в прохладное место для остывания.

Сервируем, украсив кокосовой стружкой и листьями мяты.

Десертного аппетита!
1692608692311.png
 
Назад
Сверху