Лавашик с мясом и нежным соусом на основе йогурта
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Бекон 80 г
Лаваш 2 листа
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 г
Итальянские травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соус:
Йогурт 200 г
Огурчики маринованные
Перец черный
Укроп
Соль
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
В измельчитель поместим мясо, бекон, специи и перебьем миксером MixSy.
Нарежем кружочками помидоры и слайсами сыр.
На лепешку выложим получившийся фарш и поджарим при температуре 140 градусов.
Перевернем и выложим на мясо помидоры, сыр, накроем второй лепешкой и готовим еще 10 минут под крышкой. Затем перевернем и выключим плиту. Крышкой не накрываем.
Соус:
В ёмкость для измельчения поместим йогурт, огурчики, укроп, паприку, перец, соль, сок лимона и перебьем миксером MixSy.
Сытного аппетита!

Ингредиенты:
Говядина 150 г
Бекон 80 г
Лаваш 2 листа
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 г
Итальянские травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соус:
Йогурт 200 г
Огурчики маринованные
Перец черный
Укроп
Соль
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
В измельчитель поместим мясо, бекон, специи и перебьем миксером MixSy.
Нарежем кружочками помидоры и слайсами сыр.
На лепешку выложим получившийся фарш и поджарим при температуре 140 градусов.
Перевернем и выложим на мясо помидоры, сыр, накроем второй лепешкой и готовим еще 10 минут под крышкой. Затем перевернем и выключим плиту. Крышкой не накрываем.
Соус:
В ёмкость для измельчения поместим йогурт, огурчики, укроп, паприку, перец, соль, сок лимона и перебьем миксером MixSy.
Сытного аппетита!