Очищенная вода
Мед
Имбирь
Гвоздика
Черный перец
Корица
Анис
Кардамон
( приправы выбирайте на свой вкус)
Программа здорового приготовления.
Мед
Имбирь
Гвоздика
Черный перец
Корица
Анис
Кардамон
( приправы выбирайте на свой вкус)
Программа здорового приготовления.
Сушенные яблоки 2горсти
Мед полная столовая ложка
Корень имбиря 1см
Корица молотая
3шт перц душистый
3шт гвоздички
Вода до максимальной отметки Артмикса.
Чаша для горячего.
Программа 1( 18мин)
Подавать в Кинг
Мы так приготовили.
Можно менять приправы, сухофрукты.
Мед полная столовая ложка
Корень имбиря 1см
Корица молотая
3шт перц душистый
3шт гвоздички
Вода до максимальной отметки Артмикса.
Чаша для горячего.
Программа 1( 18мин)
Подавать в Кинг
Мы так приготовили.
Можно менять приправы, сухофрукты.
Праздничные варианты 18+
Клубника 300гр( свежая или заморлженная)
Шампанское 0,7л
Сахар по-вкусу.
Взбить в АртМикс
Клубника 300гр( свежая или замороженная)
Сахар 1 стакан
Водка 1стакан
Все взбить в АртМикс.
Клубника 300гр( свежая или заморлженная)
Шампанское 0,7л
Сахар по-вкусу.
Взбить в АртМикс
Клубника 300гр( свежая или замороженная)
Сахар 1 стакан
Водка 1стакан
Все взбить в АртМикс.
Лимонад ягодный:
• ягоды любые - 200 - 300 гр.
• лёд - 200 - 300 гр.
• лимон, лайм - по 1 шт.
• кленовый сироп - 2 - 3 столовые ложки
• вода 1.5 л
• мята - для украшения
Способ приготовления:
В чашу для холодного приготовления, отправляем ягоды, половину льда + воду 0.5 л. Всё взбиваем на функции дробления льда, отправляем в графин, режем лимон, кладём мяту, добавляем ещё оставшийся лёд и воду.
Освежающий лимонад готов!
• ягоды любые - 200 - 300 гр.
• лёд - 200 - 300 гр.
• лимон, лайм - по 1 шт.
• кленовый сироп - 2 - 3 столовые ложки
• вода 1.5 л
• мята - для украшения
Способ приготовления:
В чашу для холодного приготовления, отправляем ягоды, половину льда + воду 0.5 л. Всё взбиваем на функции дробления льда, отправляем в графин, режем лимон, кладём мяту, добавляем ещё оставшийся лёд и воду.
Освежающий лимонад готов!
Смузи на миндальном молоке
• вода — 1 л
• миндаль очищенный — 150 г
• банан — 1-2 шт
• груша — 1 шт
• шпинат — 100-150 г
• петрушка — 100-150 г,
• мёд — 1 ст.ложка
Готовим в любимом мульти-блендере ArtMix Pro! Миндаль, замочить в горячей воде на 1 час, затем очистить. Отправить в холодную чашу, налить 0.5 л воды, включить программу «взбивание» на 6 скорости на 2 минуты. К получившемуся миндальному молочку добавить все остальные ингредиенты, и 0.5 л воды, готовить на программе 2 - смузи!
• вода — 1 л
• миндаль очищенный — 150 г
• банан — 1-2 шт
• груша — 1 шт
• шпинат — 100-150 г
• петрушка — 100-150 г,
• мёд — 1 ст.ложка
Готовим в любимом мульти-блендере ArtMix Pro! Миндаль, замочить в горячей воде на 1 час, затем очистить. Отправить в холодную чашу, налить 0.5 л воды, включить программу «взбивание» на 6 скорости на 2 минуты. К получившемуся миндальному молочку добавить все остальные ингредиенты, и 0.5 л воды, готовить на программе 2 - смузи!
С утра зарядитесь этим напитком:Петрушка, апельсин, лимон, имбирь, мед
Морковь, свекла, кабачок, банан, яблоко, апельсин
Приготовление кофе в зернах. Измельчить кофейные зерна на 9 скорости в чаше для горячего приготовения. Степень измельчения кофейных зерен регулируется скоростью. Добавляем воду. Выбираем программу "здоровая варка". Настроить на 20мин. Через 1-2 мин. отключить программу( как только кофе начнет закипать). Свежеприготовленный кофе с насышеным ароматом готов. Сливки, сахар добавить по вкусу. Приятного кофейного аппетита и послевкусия!
Последнее редактирование модератором: