Баклажан
, морковь
, лук
, перец 🌶, чеснок
шинкуем соломкой.
Мясо
(брусочками)обжариваем без масла при 180 град.
Затем добавляем лук, чеснок, перец, морковь.
Сверху баклажан и закрываем крышкой.
Увеличиваем температуру до 240 град.
Через 2 минуты добавляем соевый соус и всё перемешиваем.
Закрываем крышку и отключаем плиту.
Дать постоять 5 мин и сервировать




Мясо

Затем добавляем лук, чеснок, перец, морковь.
Сверху баклажан и закрываем крышкой.
Увеличиваем температуру до 240 град.
Через 2 минуты добавляем соевый соус и всё перемешиваем.
Закрываем крышку и отключаем плиту.
Дать постоять 5 мин и сервировать