Баклажан , морковь , лук , перец 🌶, чеснок шинкуем соломкой.
Мясо (брусочками)обжариваем без масла при 180 град.
Затем добавляем лук, чеснок, перец, морковь.
Сверху баклажан и закрываем крышкой.
Увеличиваем температуру до 240 град.
Через 2 минуты добавляем соевый соус и всё перемешиваем.
Закрываем крышку и отключаем плиту.
Дать постоять 5 мин и сервировать
Мясо (брусочками)обжариваем без масла при 180 град.
Затем добавляем лук, чеснок, перец, морковь.
Сверху баклажан и закрываем крышкой.
Увеличиваем температуру до 240 град.
Через 2 минуты добавляем соевый соус и всё перемешиваем.
Закрываем крышку и отключаем плиту.
Дать постоять 5 мин и сервировать