Мясо под клюквой
Ингредиенты:
• Говядина стейк 300 гр.
• Клюква мороженая 300 гр.
• Помидоры черри 5 шт.
• Салат айсберг 1 шт.
• Мёд 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Укроп пучок
• Тимьян свежий пучок
• Базилик зеленый пучок
• Перец черный
• Мускатный орех
Процесс приготовления:
Нарежем салат «Айсберг», перец, лук и кабачок произвольно.
В разогретой сковороде обжарим мясо с розмарином при температуре 180 градусов. Добавим перец и дадим отдохнуть 5 минут.
Приготовление соуса.
В сковороде прогреем клюкву в течение 5 минут (160 градусов).
Заложим в чашу ArtMix Pro для горячего приготовления клюкву, мёд, молотый перец и воду.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Сервируем с соусом, салатом Айсберг, специями, оливковым маслом и помидорами!
Ингредиенты:
• Говядина стейк 300 гр.
• Клюква мороженая 300 гр.
• Помидоры черри 5 шт.
• Салат айсберг 1 шт.
• Мёд 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Укроп пучок
• Тимьян свежий пучок
• Базилик зеленый пучок
• Перец черный
• Мускатный орех
Процесс приготовления:
Нарежем салат «Айсберг», перец, лук и кабачок произвольно.
В разогретой сковороде обжарим мясо с розмарином при температуре 180 градусов. Добавим перец и дадим отдохнуть 5 минут.
Приготовление соуса.
В сковороде прогреем клюкву в течение 5 минут (160 градусов).
Заложим в чашу ArtMix Pro для горячего приготовления клюкву, мёд, молотый перец и воду.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Сервируем с соусом, салатом Айсберг, специями, оливковым маслом и помидорами!