Ингредиенты:
• Свиная вырезка - 300 гр.
• Бекон - 100 гр.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Перец болгарский - 2 шт.
• Кабачок - 1 шт.
• Имбирь свежий - 50 гр.
• Чеснок - 1 головка
• Розмарин - 3 веточки
• Масло кунжутное - 50 мл.
• Масло оливковое - 50 мл.
• Сыр мацарела - 100 гр.
• Томатная паста - 50 гр.
• Лимон - 1 шт.
• Перец черный
• Соль
• Сахар - 20 гр.
• Паприка сладкая красная копченая - 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Нарежем мясо на полоски.
Замаринуем в системе VacSy, добавив кунжутное масло, паприку, перец черный.
Овощи нарежем произвольно.
На каждый кусок мяса положим бекон и закрепив бечёвкой, сплетём косичку.
Обжарим на разогретой сковороде с добавлением чеснока и розмарина.
Перевернем и добавим перец, помидоры, кабачки.
Готовим 10 минут под крышкой и сервируем с добавлением соуса и сыра.
Соус:
Перебьем миксером MixSy зелень, аджику, томатную пасту, масло оливковое, сок лимона, сахар.
• Свиная вырезка - 300 гр.
• Бекон - 100 гр.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Перец болгарский - 2 шт.
• Кабачок - 1 шт.
• Имбирь свежий - 50 гр.
• Чеснок - 1 головка
• Розмарин - 3 веточки
• Масло кунжутное - 50 мл.
• Масло оливковое - 50 мл.
• Сыр мацарела - 100 гр.
• Томатная паста - 50 гр.
• Лимон - 1 шт.
• Перец черный
• Соль
• Сахар - 20 гр.
• Паприка сладкая красная копченая - 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Нарежем мясо на полоски.
Замаринуем в системе VacSy, добавив кунжутное масло, паприку, перец черный.
Овощи нарежем произвольно.
На каждый кусок мяса положим бекон и закрепив бечёвкой, сплетём косичку.
Обжарим на разогретой сковороде с добавлением чеснока и розмарина.
Перевернем и добавим перец, помидоры, кабачки.
Готовим 10 минут под крышкой и сервируем с добавлением соуса и сыра.
Соус:
Перебьем миксером MixSy зелень, аджику, томатную пасту, масло оливковое, сок лимона, сахар.